Новости ретро-игр — лучшее за неделю E3 2018 — даты проведения и расписание Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Круто сваренный Миллер

Попробуйте найти столетний дуб, на котором было бы написано «Фрэнк Миллер плюс Режиссура равняется Любовь». Впрочем, можете не искать, автор культовых комиксов не делает из этого большого секрета и явно не думает останавливаться на одной экранизации «Духа». В ближайших планах у него перенос на большие экраны собственной графической новеллы Hard Boiled:

 — Мы перебираем варианты, у меня есть парочка интересных идей, как снять фильм очень необычным способом. Я чувствую, что влюблен в режиссуру и нашел способ расширить свою карьеру. Комиксы и режиссура — две стороны одной медали. Этому меня научил Роберт Родригес.

Сюжет первоисточника рассказывает о Карле Сельце — примерном семьянине и следователе по страховым делам, который на поверку оказывается киборгом по имени Никсон — ультимативной машиной убийств, любящей устраивать локальные бойни. Также главный герой — последняя надежда порабощенных в будущем роботов.

В 2001 году Warner Bros. занималась адаптацией Hard Boiled с прицелом посадить в режиссерское кресло Дэвида Финчера, а главную роль всучить Нику Кейджу, но ничего продуктивного из этого не вышло.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии