КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Bloodborne стала самой популярной игрой PlayStation на PC «Дюна» Дени Вильнёва обзавелась новым кадром и сентябрьской датой премьеры В сеть выложили кадры со съёмок эпического фэнтези «Подземелье драконов» Сюжет стоимостью в $ 20 миллионов: Кристен Белл — королева подпольного мира фальшивых купонов Кью возвращается в свежем тизере второго сезона «Звёздного пути: Пикара»
8
КИНО
683
 
Прямая ссылка на новость:

Техника на службе адреналина

Режиссеры Марк Невелдин и Брайан Тейлор продолжают делать новости из ничего. На сей раз причиной для того, чтобы сцедить у фанатов «Адреналина-2» еще ведро слюней и заставить удивленно шевелить ушами стал выбор моделей видеокамер для съемок сиквела — Canon HF10 и Canon XH-A1.

Означенные машинки легко заказываются в любом магазине, сетевом или обыкновенном, так что вполне могут называться любительскими.

Но режиссеры просят спилбергов домашнего разлива не волноваться — картинка сиквела будет под стать стилю оригинального фильма и ни в коем случае не будет напоминать домашнее видео, даже эффект живой камеры не планируется. Дескать, здесь вам не «Монстро», «Адреналин-2» будет иметь вид фильма, но такого фильма, которого вы еще не видели.

Посредством хитрой приспособы с использованием около восьми Canon HF10 киноделы собираются переплюнуть все известные человечеству bullet-эффекты. Запихивать эти камеры в самые неожиданные места и не станут сокрушаться, если при изготовке особо острой экшен-сцены одну из них придется кокнуть во имя высокой цели.

А еще в актерский состав зачислили Кори Хэйма. Ну, мы просто хотели, чтобы вы знали.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии