КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре
34
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Железный человек. День первый

Счетоводы с сайта Box Office Mojo сообщают, что Тони Старк, более известный как «Железный человек», уже начал грести неплохое такое бабло. И если данных о сборах в США пока что нет (вряд ли появятся раньше субботнего вечера), то с мировым прокатом всё немного проще — в некоторых странах фильм, как известно, вышел в четверг, а кое-где даже в среду (правда, в этом случае речь наверняка идёт об ограниченных предварительных показах).

Итак, за первые сутки своего шествия по миру (пока что подсчитано ровно 34 страны) «Железный человек» заработал $ 22,4 млн. Деньги не рекордные, но очень-очень приличные, учитывая, что некоторые крупные страны вроде Франции, Германии, Японии и Великобритании пока что не у дел — кого-то банально не успели подсчитать, а кое-где кино ещё не вышло.

А теперь — «Топ-5» самых «вложившихся» стран по результатам первого дня проката:

1. Мексика — 4 млн.
2. Южная Корея — 2,4 млн.
3. Италия — 1,7 млн.
4. Россия — 1,6 млн.
5. Бразилия — 1,4 млн.

Всем дружно радоваться за свою страну по меньшей мере три часа!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню