«Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год Disney больше не принимает сценарии с белыми главными героями. Даже если они очень хороши Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Берегите карманы! «Грабь награбленное» возвращается — первый тизер
25
КИНО
757
 
Прямая ссылка на новость:

Всемирная история игр

Видеоигровая индустрия дождалась своего часа: фильмы по мотивам компьютерного развлекалова становятся всё более вменяемыми, Уеболл всё реже вылезает из преисподней, а теперь ещё Paramount Pictures поставит биографический фильм Atari по недавно купленному сценарию Брайана Хекера и Крега Шермана.

Историческая Фигура в центре сюжета — прародитель индустрии Нолан Бушнелл.

Будучи студентом инженерного колледжа, Бушнелл начал с ремонта пинбольных автоматов. В начале семидесятых он основал видеоигровую мануфактуру Atari Corp. — её первым продуктом стала игра под названием Pong, принесшая много-много миллионов создателю. Через несколько лет он продал Atari за 28 миллионов Warner Communications.

Ну и главный поворот — роль Бушнелла отошла Леонардо Дикаприо. Вот так вот, пусть игроки верят, что в корне их движения стояли люди эффектной внешности. Осталось только снять кино про какого-нибудь кибератлета с Джерардом Батлером в главной роли (он будет бить ногой по клавиатуре и кричать «Это — Квака!»).

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии