Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом «Великий уравнитель 3» приманил очередную группу лицедеев
81
КИНО
1 979
 
Прямая ссылка на новость:

От редакторов и слышим

А на КГ — очередное полезное нововведение.

Наши читатели — это, бесспорно, лучше читатели в мире (мы, по крайней мере, с этим никогда не спорили) и уж точно самые информированные. А иногда и кое в чём — даже более информированные, чем Всеяредакция. Мы совершенно запросто можем не заметить, что у какого-нибудь фильма осталось англоязычное описание сюжета или сдвинулась дата релиза, что какой-нибудь несчастный блокбастер сменил русское название на «более смешное» (ха-ха, ха-ха, хнык-хнык), или что некий Всем Известный Актёр покинул Всем Известный Проект. А если даже и замечаем, то не всегда вспоминаем о том, что это следовало бы как-то отобразить на страничке фильма. А если вспоминаем, не всегда доходят руки. Ну, вы ж понимаете: мы одни, а фильмов — миллион. Как за всем уследишь?

Поэтому с этого дня все зарегистрированные читатели КГ смогут самостоятельно редактировать практически любую информацию о любом фильме. Для этого достаточно убедиться, что вы залогинены (это когда правая колонка нашего сайта любезно вас приветствует словами «Здравствуйте, как вас там»), зайти на страничку фильма и щёлкнуть по белой ссылке «редактировать информацию» справа от названия. Ну а там уже действуйте по обстановке, только не забудьте прочитать правила, располагающиеся в правой части страницы — они очень, очень важны и нужны.

Внесённые вами изменения в кратчайшие сроки будут проверены Всеяредакцией и, если с ними всё в порядке, они попадут прямиком на сайт. Польза от этого священнодействия — налицо. Удовольствия, хочется верить, тоже масса. Ну а об удобстве пользования судить вам — высказывайте свои предложения и пожелания, мы их с радостью выслушаем.

Ах, да, по немногочисленным, но вполне логичным просьбам читателей мы, ко всему прочему, ещё и ввели возможность добавлять в базу новые фильмы. Для этого надо зайти в раздел «Фильмы», найти вверху (справа от алфавита) кнопку «Добавить фильм», нажать её - ну а дальше всё как обычно.

Ну что, поехали?

Комментарии (81)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии