КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Microids воскресит Joe & Mac: Caveman Ninja
1
АНИМЕ
856
 
Прямая ссылка на новость:

Лулу поёт, Сузу пинается, Фокси рисует

Представляем вам трио самых любимых нами образчиков фанатского творчества по Code Geass. Баяны, конечно, но знаете что? Как сам «Гиасс», так и некоторые наиболее удачные фанские творения по нему ещё нескоро оставят наши светлые головы в покое. А мы, честно говоря, не очень-то им противимся. Ибо зачем? Замечательнейшие же штуки.

1. Nipponpon

Замечательное видео, в котором Зеро зажигательно исполняет эдакий гимн свободной ниппонии, породило несколько не менее замечательных продолжателей. Мой персональный фаворит − «Australia Nipponpon», но все они бесспорно жгут по-своему:

http://www.sankakucomplex.com/2008/08/04/code-nippon/
http://www.sankakucomplex.com/2008/08/15/geass-austria-nipponpon/
http://www.sankakucomplex.com/2008/09/30/code-geass-nipponpon-finale/

2. Suzaku Kick

В те стародавние времена, когда Сузаку ещё оставался ненавидимым всеми посмешищем, одним из главных объектов для насмешек стал его культовый мега-пинок ногой с разворота в прыжке. Были нафотошоплены тонны разнообразного арта, как удачного, так и не очень. И нижеследующая дилогия роликов вобрала в себя практически все действительно стоящие творения фанатов.
 
http://www.youtube.com/watch?v=H_wYYBvs1zw
http://www.youtube.com/watch?v=iXUJMAad8CQ&NR=1

3. FoxxFire Comix Series

Не ахти какая известная художница с девианарта, FoxxFire (http://foxxfireart.deviantart.com/), резко прибавила в популярности, взявшись рисовать одностраничные пародийные веб-комиксы на Code Geass R2. И вполне заслуженно. В большинстве своём крайне похабные, но в то же время и весьма смешные − эти комиксы умудрялись замечательно разрядить накалившуюся после очередного трагически-закрученного эпизода обстановку. И даже сейчас, спустя месяцы после окончания Code Geass R2, эти комиксы всё ещё забавно перечитывать.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
2ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии