Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода
15
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Благодарствуем за "Новолуние"

Summit Entertainment очень понравилось выпускать фильмы по книгам Стефани Майер в конце ноября и во время празднования Дня благодарения.

"Сумерки" вышли 21 ноября этого года и успели собрать около 150 миллионов в домашнем прокате, сиквел - "Новолуние" - премьеруется 20 ноября 2009 года и постарается побить показатели первого фильма.

В буржуинии "Новолунию" будут мешать "Шерлок Холмс" (а у нас его наверняка задержат на пару месяцев), "Планета 51" и Three Stooges.

И раз мы заговорили о датах, то педантичные немцы уже заготовили в сетке проката окно для "Трансформеров-3" - 29 июля 2011 года. Майклу Бэю надо внимательно приглядывать за своим окружением, особенно за людьми с немецким акцентом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню