Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» В новых «Зловещих мертвецах» появилась очередная жертва — начинающая актриса Миа Чаллис Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Новые фильмы 26 июля — 1 августа 2021 года: «Круиз по джунглям», «Красотка на взводе» и другие новинки кино
32
КИНО
1 044
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Трон по жизни

Трон по жизниБрюс Бокслейтнер, игравший Алана Брэдли и титульного персонажа в диснеевской классике 1982 года Tron, снимается в сиквеле — Tron 2.0. На площадке он увидит знакомое по первой части лицо Джеффа Бриджеса и двух миловидных дамочек — Оливию Уайльд и Бью Гарретт.

В оригинале хакер-владелец-аркаде-центра Кевин Флинн (Бриджес) не без помощи злобного софтверного пирата по кличке Программа Мастер Контроля в оцифрованном виде попадает в графический мир компьютеров. Оказавшись в киберпространстве Флинн находит себе друга — Трона (Бокслейтнер). Вместе они должны одолеть ПМК, который держит их в заточении гигантской компьютерной игры невероятной сложности.

Из сюжета сиквела по-прежнему делают большую тайну, но благодаря кастинговым назначениям известно, что Уайльд играет работника виртуального мира, которая помогает сражаться с Программой Мастер Контроля, а Гарретт изображает сирену кибервселенной.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии