BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 233: С утра до ночи за два часа Новые игры октября 2018: Red Dead Redemption 2, Assassin's Creed: Odyssey Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря»
9
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Прощание с Като

Прощание с КатоНа прошлой неделе мы огорчились по поводу ухода Стивена Чоу с режиссерского места экранизации комикса «Зеленый шершень» (The Green Hornet), но утешились тем, что он все еще играет роль Като — подручного главного героя (роль Брюса Ли из одноименного сериала).

Что будет естественным продолжением трагедии? Разумеется, отказ от партии Като.

Чоу рассказал The Associated Press, что может быть у него не будет времени сыграть Като — он хочет освободить график для совместной работы с Джеком Блэком над супергероической комедией:

— Если бы я режиссировал «Зеленого шершня», то супергероическую комедию пришлось бы отложить года на два. Не исключено, что через два года она бы уже никому не была нужна. И сейчас я хочу сделать кино по оригинальной задумке.

В общем, его участие в «Зеленом шершне» всецело зависит от графика.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню