Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Новое аниме зимы 2019 года Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Неподыхающий

Новостная диета заставляет делать ужасные вещи, к примеру писать о том, что Эндрю Ллойд Уэббер готовит сиквел "Призрака оперы" - "Призрак: Любовь не умирает" (Phantom: Love Never Dies).

История продолжения начнется со слов "Десять лет спустя" и наш герой Призрак (он, конечно же, не окочурился) переехал с вещичками на Кони Айленд, что в Бруклине, Нью-Йорк.

Уэббер покамест не называет имена исполнителей, но главными кандидатами считаются Хью Джекман и Джерард Батлер, первый - известен участием в мюзиклах, второй уже надевал маску Призрака в экранизации.

Режиссура в руках Джека О'Брайена, декорации на совести Боба Кроули. Премьера "Призрака: Любовь не умирает" пройдет одновременно в Нью-Йорке, Лондоне и Шанхае.

Ну, самое время искать берлогу Джоэла Шумахера, режиссера первого фильма по мотивам, и приводить товарища в божеский вид - предстоит нехилая работенка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню