Метагалактический мегакинопортал
Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Sony верит в PSVR2: к старту продаж планируют произвести миллионы VR-шлемов
27
КИНО
1 429
 
Прямая ссылка на новость:

Неподыхающий

Новостная диета заставляет делать ужасные вещи, к примеру писать о том, что Эндрю Ллойд Уэббер готовит сиквел "Призрака оперы" - "Призрак: Любовь не умирает" (Phantom: Love Never Dies).

История продолжения начнется со слов "Десять лет спустя" и наш герой Призрак (он, конечно же, не окочурился) переехал с вещичками на Кони Айленд, что в Бруклине, Нью-Йорк.

Уэббер покамест не называет имена исполнителей, но главными кандидатами считаются Хью Джекман и Джерард Батлер, первый - известен участием в мюзиклах, второй уже надевал маску Призрака в экранизации.

Режиссура в руках Джека О'Брайена, декорации на совести Боба Кроули. Премьера "Призрака: Любовь не умирает" пройдет одновременно в Нью-Йорке, Лондоне и Шанхае.

Ну, самое время искать берлогу Джоэла Шумахера, режиссера первого фильма по мотивам, и приводить товарища в божеский вид - предстоит нехилая работенка.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии