КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Круче «Чудо-женщины» и «Отряда самоубийц»! «Миротворец» стал самым высокооценённым проектом DC Демон-принц Хаоса Неделимого выходит на поле последней резни в Total War: Warhammer III Тем временем в Activision Blizzard: от профсоюза тестеров до попыток исправить Blizzard
1
КИНО
786
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Поесть у других

Columbia Pictures готова принять у себя экранизацию бестселлера Eat, Pray, Love, которая не смогла полностью реализоваться у Paramount Pictures.

Columbia не против и даже настаивает на том, чтобы оставить налипших на проект талантов - исполнительницу главной роли Джулию Робертс, режиссера-сценариста Райана Мерфи и продюсеров из Plan B.

Кино делают по мотивам мемуаров Элизабет Джилберт Eat, Pray, Love: One Woman's Search for Everything Across Italy, India and Indonesia.

Сюжет расскажет историю женщины, у которой был муж, большая квартира, загородная резиденция пока она не пришла к выводу, что эта жизнь не для нее. После болезненного развода она отправляется путешествовать по миру, чтобы найти саму себя.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии