КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари» Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Colossus «Черепашки-ниндзя» возвращаются на телеэкраны в обновлённом виде
77
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Негодяй извинился

Вопрос на рубль - кому принадлежат эти слова:

- Отдельно хочется отметить, что по поводу случившегося не испытываю никаких заблуждений. Ясно, что я был совершенно не в себе. И вел себя как последнее чмо. Мне очень стыдно и из всех, кто слышал эту запись больнее всего она ударила по мне. Прощения я не прошу, потому что все, что произошло - непростительно.

В "Терминаторе-2", когда мы впервые видим Сару Коннор - она в психушке. Почему она там? Да потому что полностью крезанутая. Я играю её сына - Джона Коннора - и в тот день, когда все случилось, в сцене, которую мы делали, я пытался показать это наследственное безумие и все пошло не так... Я перегнул палку и потерял контакт с реальностью. Там я наполовину Джон Коннор и наполовину Кристиан.

Я не только поговорил с Шейном, мы полностью уладили конфликт. В тот день мы ещё работали несколько часов. Слушайте, когда я говорю, что не вернусь на площадку, если он ещё будет работать на фильме - это же полная чушь. Сам в это не верю. Не собирался никого выживать.

И еще: многие считают, что я измываюсь над парнем. Это уже оскорбительно для Шейна. Он - здоровенный пацан. Будь у меня сильное желание, все равно бы ничего не вышло. Он намного больше меня, чёртов бывший футболист.


Ну, из этого уже не получится сделать забойный техно-ремикс. А жаль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме