Тайка Вайтити озвучивает одного из персонажей «Мандалорца» Сиквел «Последнего богатыря» получил название и дату премьеры Epic Games получила Detroit: Become Human и ряд других важных эксклюзивов для своего магазина Джон Рис-Дэвис ведёт переговоры с NBC о возвращении «Скользящих» Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя
21
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Алхимические бонусы

Алхимические бонусыИтак, стал известен состав первого Blu-Ray диска нового "Алхимика", выходящего 26 августа. От самого сериала там, как выясняется, будет всего 2 серии, что довольно жестоко, учитывая (предположительно) немалую длину сериала. Но это ещё не повод кидаться в авторов кирпичами и помидорами, ибо помимо серий диск будет также сопровождаться весьма занятными доп. материалами.

1) Все издания, помимо двух серий ТВ, будут также сопровождаться OVA экранизацией истории "Слепой Алхимик", которую Аракава в своё время нарисовала специально для "Путеводителя по миру Алхимика" (Fullmetal Alchemist Guidebook). Думаю, можно довольно смело предположить, что и остальные отдельные главы, в разное время нарисованные Аракавой, в итоге будут превращены в OVA.
Алхимические бонусы
2) Коллекционное издание также получит OVA под названием "Hiromu Arakawa's 4-Panel Theater", по сути представляющий экранизации шуточных ёнком, которыми Аракава заканчивает тома Алхимика.

3) Прочие мало касающиеся нас бонусы типа арта и буклетов. Впрочем, сканы арта, скорее всего, рано или поздно выползут в сеть. А вот перевод буклета с рассказом о создании сериала — маловерятен.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии