КГ играет: RimWorld, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Игровой коллаж № 10 Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
60
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Терминатор: И пришел покупатель

Терминатор: И пришел покупательSony Pictures и Lionsgate собирались устроить небольшой поединок за права на "Терминатора", но ушли домой после аукциона ни с чем, как последние стыдно сказать кто.

Компания Halcyon, когда-то владелица франчайза и гордый производитель «Терминатора: Да придет спаситель», остановила торги, когда хедж-фонд Pacificor предложил 29,5 миллионов долларов.

Sony и Lionsgate стушевались, поняв, что Pacificor заплатит любые деньги за возможность овладеть Терминатором. Ну вас нафиг, наверняка подумали киношники, кто-нибудь из них наверняка получит свое при прокате пятого фильма.

Дальнейшая судьба франчайза покамест неизвестна. Можете строить свои предположения.

Новый поворот: Sony Pictures и Lionsgate завели с Pacificor разговоры в духе "Вы  — привлекательны, мы — чертвовски привлекательны, к тому же опытны в производстве и прокате. Так чего зря время терять?" Как и предполагалось, студии своего не упустят.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии