Вся правда о Мари Окаде Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Valve убила Steam Spy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вечно живые

Вечно живыеПартнеры по Double Feature Майкл Шамберг и Стейси Шер приобрели права на экранизацию романа Алана Голдшера Paul Is Undead.

Первоисточник — очередная хрень в духе "Авраама Линкольна, охотника на вампиров" и "Гордости, предубеждения и зомби" только гораздо хуже, потому что делает зомби из Джона Леннона, Пола Маккартни, Джорджа Харрисона и Ринго Старра. Точно так, ливерпульская четверка умертвиев.

Сюжет рассказывает о том как зомби-гитарист Леннон убивает и реанимирует Маккартни, а потом проделывает то же самое в Харрисоном и Старром. Они одинаково легко пишут нетленки и закусывают мозгами фанатов по всему миру. По их следу, конечно же, кровавому идет величайший английский истребитель зомби Мик Джаггер. Ну и разумеется дело не обойдется без Лорда Ниндзей Восьмого Уровня Йоко Оно.

Всем кому захотелось выйти покурить, не стесняйтесь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии