Новости игр — лучшее за 3 недели USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Полнометражный дворецкий Хаяте

Не то чтобы плохая, но и не ахти какая крутая комедийная сага о «Боевом дворецком Хаяте» оказалось достаточно популярной, чтобы дослужиться до полнометражного аниме. На этом однозначно хорошие (ну, для фанатов) новости заканчиваются, и начинаются странности.

Не знаем уж, что послужило причиной, но серия уже в третий раз меняет студию-производителя. Если первый сезон вышел из под перьев Synergy SP, а второй рисовали J.C. Staff, то полнометражку отдали на откуп студии Manglobe (Ergo Proxy, The Sacred Blacksmith, The World God Only Knows). Режиссёр и сценарист у фильма также новые: ими стали соответственно Хидето Комори (довольно опытный аниматор, до этого не занимавшийся режиссурой) и Ясуко Кобаящи (Galaxy Angel, Shakugan no Shana, Trigun: Badlands Rumble).

Думайте сами, радоваться ли вам, огорчаться, или молча ждать появления артов и трейлеров, которые хоть немного прольют свет на то, как справляется с работой новая команда.

Полнометражный дворецкий Хаяте

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню