Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Рецензия и отзывы на игру God of War Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Valve убила Steam Spy Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
33
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Do you wanna date my Dragon Age?

Маркетологи BioWare ударили гиков ниже пояса. Минуя литературные вензеля перейдем к самой сути – звезда веб-сериала «Гильдия» Фелиция Дей напишет сценарий и сыграет главную роль в веб-сериале по Dragon Age 2. Шестиэпизодник будет носить гордое название Dragon Age: Redemption и выйдет в просторы сети в этом году.

Действие сериала развернется на просторах знакомого нам Ферелдена. Эльфийка-ассасин Таллис (Дей) преследует беглого мага-отступника. Успех этого мероприятия может сильно повлиять на ее свободу и дальнейшую судьбу. А поскольку в одиночку у нее ничего не выйдет, по дороге Таллис будет собирать себе «партию». Ладно что хоть меню с прокачкой нет.

Фелиция уверяет, что ее героиня сильна, грязно дерется, а так же не прочь кого-нибудь лишний раз подколоть. Плюс она клянется, что когнитивного диссонанса между духом игры и адаптацией не возникнет, так как Дей сама прожжённый геймер и подобные вещи её сильно раздражают в других экранизациях.

Директор BioWare Грег Зинчук пребывает в легкой эйфории от такого творческого союза (потому его комментарии мы опустим), в честь чего Дей дали пройти Dragon Age 2 раньше срока. Игра, напомним, появится на прилавках 8 марта.

Ну а если вы, позорники, позабыли про гик-икону, вот вам пара клипов из «Гильдии» в назидание:

Во-первых, сравнительно свежий клип на песню Game On:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Во-вторых, классика - Do You Wanna Date My Avatar:

HD-качество 720p [1280 px] − 57,8 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [864 px] − 35,8 Мб (Flash)

 
'; };

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню