В России заработает новый телеканал с аниме Вся правда о Мари Окаде Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Фурикури 3» — 01
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Выпусти меня. Сага.

Выпусти меня. Сага.Мэтт Ривз далёк от сиквела "Монстро" теперь ровно на два фильма: первый — экранизация рассказа Рэя Нельсона Eight O'Clock in the Morning, второй — постапокалипсический эпик The Passage по мотивам одноимённого романа Джастина Кронина.

В первоисточнике смертельно больные пациенты чудесным образом выздоравливают после укусов летучих мышей в Южной Америке, и правительство даёт добро на проведение испытаний с подопытными людьми (разумеется, выбирают самых достойных — приговорённых к смерти заключённых) с целью выяснить, можно ли вирус действительно использовать как лекарство. Эксперименты заканчиваются из рук вон плохо — подопытные, успевшие дойти до стадии кровожадных вампиров, вырываются на свободу и уничтожают цивилизацию, как мы её знаем.

В целом, очень позитивная и увлекательная книга. Вторая часть трилогии — The Twelve — выйдет только в 2012.

Scott Free спродюсирует постановку. Ривз лично перекроит сценарий Джона Логана. Покамест не ясно, кто быстрее окажется в производстве — Еight O'Clock in the Morning или The Passage?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню