Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Алиса не обижает старых друзей

Алиса не обижает старых друзей

Когда без малого месяц назад мы написали радостную весть о том, что покупатели консольных версий Alice: Madness Returns бесплатно получат в своё распоряжение реставрированный порт первой части, обладатели ПК обоснованно обиделись: а как же они? Если что, купить American McGee’s Alice сейчас практически невозможно — и это даже без учёта того, что поддержка широкоэкранных разрешений ПК-играм сейчас нужна ничуть не меньше, чем консольным.

К счастью, вопреки периодически возникающим подозрениям, в EA работают не полные мудаки, так что ремастированная "Алиса" всё-таки появится на ПК. К несчастью, этот презент достанется лишь тем, что купит "Полную коллекцию Alice: Madness Returns" через EA Store за 700р. Фанаты стима или дисков? Сегодня не ваш день. Ждите, пока Электроники вновь подхватят вирус вменяемости и заботы о потребителях.

P.S. Ах да, предзаказавшие игру получат саундтрэк. Но это ведь никого не удивляет, правда?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии