Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Демоны и законы общественного развития

Зелёный свет получила экранизация ранобе Maoyū Maō Yūsha.

В фокусе сюжета, хм, Демонесса и Герой, действующие в мире, где между людьми и демонами идёт жестокая война. Как-то так сложилось, что при встрече персонажи, вместо того чтобы начать драться, решают поболтать. Герой предъявляет Демонессе претензии, мол, вы войну развязали, на что та отвечает, что именно благодаря этой войне человечество смогло объединиться, а человеческое общество успешно развивалось. А не будь демонов, люди давно бы перебили друг друга в кровопролитных гражданских войнах (демоны-то об этом знают не понаслышке). Герой проникается этими идеями и решает объединиться с Демонессой, дабы не допустить подобного и привести оба народа к успеху и процветанию.

Кстати, в аудио-драме по мотивам ранобе Героя озвучивал Дзюн Фукуяма, а Демонессу – Ами Кощимидзу (Лелуш и Карен из Code Geass: Lelouch of the Rebellion).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии