Метагалактический мегакинопортал
Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра «Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного Закари Ливай разочарован своей ничтожной ролью в «Торе» Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона Эдриан Броуди и Александр Скарсгард включаются в игру в трейлере третьего сезона «Наследников»
АНИМЕ
1 450
 
Прямая ссылка на новость:

Трудные режиссёры

У экранизации комедийно-фэнтезийных ранобе Mondai-Ji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sō Desu yo? завелся творческий коллектив, состоящий из главного режиссера Кейдзоу Кусакавы (Asura Cryin', Sekirei), просто режиссера Ясутаки Ямамото (Valkyria Chronicles, Shinryaku!? Ika Musume), сценариста Нобору Кимуры (Amagami SS+) и дизайнера Наоми Иде (аниматор).

Главный герой – паренёк по имени Идзаёй Сакамаки, которому реальный мир кажется до одури унылым. В один прекрасный день ему приходит конверт, и как только Идзаёй его открывает, он переносится в мир параллельный, где знакомится с двумя такими же «трудными подростками», как и он сам: неразговорчивой девушкой Ё Касукабе и надменной красавицей Аской Кудо. Вскоре выясняется, что девушка по имени Чёрный Кролик призвала героев в этот мир, дабы они помогли в борьбе с дьяволом.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии