Новости аниме — лучшее за неделю USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Тизер нового аниме-блокбастера
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Про Season Pass к The Last of Us, Killzone: Shadow Fall и Batman: Arkham Origins

Практика продажи будущих дополнений к играм оптом, также известная как Season Pass, никуда исчезать не планирует (и это не то чтобы очень плохо), так что давайте поглядим, какими плюшками авторы блокбастеров собираются выманивать лишние -дцать баксов из карманов фанатов.

The Last of Us готов предложить три дополнения в обмен на $20. Первое DLC добавит четыре карты в мультиплеер и выйдет уже 15 октября. Второе, внимание, будет сюжетным. О чём именно будет говориться в этом дополнении – неизвестно, но выйдет оно где-то в декабре-январе, рассказанная история будет каким-то образом связана с событиями основной игры, и там найдётся место как минимум одному новому персонажу (играбельному, или нет – не совсем понятно). Третье, увы, опять будет для мультиплеера, и его подробностей пока не имеется.

Killzone: Shadow Fall продаёт за $20 сразу шесть дополнений для мультиплеера. Но постойте, как же так? Разве авторы Shadow Fall не обещали раздавать карты к сетевой игре бесплатно?..

Обещали, да, и от своих слов они не отказываются. Просто кооператива это, как выясняется, не касалось. Первое дополнение добавит в игру местный аналог режима Horde и четыре соответствующих карты. Три последующих будут этот режим расширять и улучшать. Ну а суть последних двух обновлений авторы пока скрывают, ограничиваясь определением «ещё два DLC к мультиплееру».

И, наконец, Batman: Arkham Origins. Тут всё плохо. Восхитительно убогая подборка из пяти дополнений стоит всё те же $20, и содержит: скины, ещё скины, ещё пара эксклюзивных скинов, возможность поиграть за Брюса Уэйна, и одно сюжетное дополнение к игре. Последнее, конечно, интересно, но вот всё остальное… м-да. Похоже, авторы Batman: Arkham Origins решили подражать предшественникам во всём, включая убогость дополнений.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии