«Мирай из будущего» — сэйю и трейлер КГ играет: Игровой коллаж № 10 Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
89
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кевин Смит видел Бэтмена

Кевин Смит видел Бэтмена

Зак Снайдер показал первую фотографию бэткостюма (или скорее бэтффлеккостюма) самому болтливому человеку на планете — Кевину Смиту:

— Я видел костюм Бэтмена. Более того, я видел фотографию Аффлека в костюме. Сейчас я не могу вдаваться в детали, потому что они сами решают такие вопросы, но первое, что я сделал, — обнял Снайдера. В фильмах вы ещё подобного не видели, и для поклонников комиксов это полный крышеснос. Только у Зака яйца оказались достаточного размера, чтобы провернуть такое. Большинство предпочитают чёрную броню в стиле «Матрицы» или «Людей-Икс»... Я и так фанат фильма, но костюм взорвал мой мозг. Когда они его покажут, все натурально обосрутся. Они не пошли очевидным путём. Даже самые хардкорные ненавистники после такого скажут: «Ладно, я готов посмотреть эту херню».

Ну, заразились энтузиазмом Кевина Смита, или шлём на хер жирдяя, снявшего «Девочку из Джерси»?

Сиквел «Человека из стали», напомним, выходит 17 июля 2015.

Ах да, сосков на костюме нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню