Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» Amazon займётся американской версией «Утопии» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy
11
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Моя маленькая пони: Дружба – это магия» — 4x08, 4x09

Эпизод 4x08


Подобно пятой серии сезона, историю Рэрити на Мэйнхэттене можно без зазрения совести назвать «банальной и вторичной». И это прекрасно, ибо даёт мне повод вспомнить одну мысль.

Видите ли, нет ничего плохого в том, чтобы обращаться за вдохновением к сюжетам, которые до тебя рассказывали десятки (или даже тысячи, не суть) раз. В любом ведь случае «Все истории давно рассказаны» или, говоря языком «Саус Парка», «Всё уже было в „Симпсонах“». И когда люди обвиняют какое-то произведение во вторичности и банальности, они, осознанно ли, или подсознательно, но критикуют его не за использование штампов, а за неудачное использование штампов.

«Рэритизация Мэйнхэттена» же – пример ничуть не оригинальной, однако крайне удачной серии.


Эпизод 4x09


Несмотря на то, что герои «Пинки Эппл Пай» участвуют в самом настоящем приключенческом квесте, требующем от них перемещения из точки А в точку Б через многочисленные препятствия, по большому счёту это – лишь мишура, милое обрамление для камерного и практически бессюжетного эпизода.

И одной из лучших серий сезона.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню