Метагалактический мегакинопортал
Киллер Андрей Мерзликин отказывается умирать в трейлере экшен-комедии «И снова здравствуйте!» MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году «MF Призрак» — анонс и тизер аниме по новой манге автора «Инициал „Ди“» Дуэйн Джонсон готовит сюрприз геймерам — он работает над экранизацией очень известной видеоигры Disney ответила Питеру Динклэйджу на критику «отсталого» ремейка «Белоснежки»
1
АНИМЕ
1 764
 
Прямая ссылка на новость:

Гарем в библиотеке

Анонсированная больше года назад экранизация «игры для взрослых» Daitoshokan no Hitsujikai наконец-то доберётся до телеэкранов – в осеннем сезоне.

За режиссуру сериала, дизайн персонажей и даже режиссуру анимации отвечает творческий коллектив под названием Team Nico. Входят в него Кеничи Конищи (дизайн персонажей Bokurano, Fullmetal Alchemist: The Sacred Star of Milos и Nazo no Kanojo X), Томоми Камия (режиссер анимации на Case Closed и полнометражке Strike Witches), Асами Содеяма (аниматор отдельных эпизодов на четвёртом сезоне Natsume's Book of Friends и Mawaru Penguindrum), Каори Хаящи (аниматор на Kaguya-hime no Monogatari и Kotonoha no Niwa) и Юу Нобута (режиссер эпизодов Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2, Ouran High School Host Club и Super Robot Wars OG: The Inspector).

Как они между собой разделят обязанности – не сообщается. Как бы то ни было:

Авторы

Режиссура Team Nico
Сценарий Киёко Ёщимура Riddle Story of Devil, Kemono no Sou-ja Erin
Дизайн персонажей Team Nico
Студия Hoods Entertainment

Действие разворачивается в Академии Щиоми, крайне престижной школе, особую гордость которой составляет местная Библиотека, которая может посоперничать с Национальной японский библиотекой (надо думать, это круто). Кётаро Какей, член клуба друзей библиотеки часто посещает это славное заведение, чтобы спокойно почитать в тишине. Однажды он встречает здесь девушку по имени Цугуми Щирасаки, правда, не случайно, а в результате усилий так называемого «пастыря», который занимается тем, что исполняет желания. А вскоре на горизонте появляются и другие миловидные девушки…

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё