«Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе Netflix готовит мультсериал по известной инди-игре Cuphead «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum Новости игр — лучшее за неделю
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый потоп от Аронофски

Новый потоп от Аронофски

Кабельный канал HBO нацелился экранизировать футуристическую трилогию канадской писательницы Маргарет Этвуд, в которую вошли книги «Орикс и Коростель», «Год потопа» и «Беззумный Аддам». Проект получит название, созвучное последнему роману, увидевшему свет в 2013 году.

Действие происходит в середине двадцать первого века до и после природной катастрофы — масштабного потопа, который уничтожил большую часть населения планеты. Глобальные корпорации подмяли под себя власть, генетическая модификация организмов со всеми вытекающими стала обычным делом, и это не несёт остаткам человечества ничего хорошего. Романы насыщены персонажами, среди которых фигурируют как те, кто виноват в потопе, так и те, кто пытается после него выжить.

Исполнительными продюсерами сериала «Беззумный Аддам» станут Даррен Аронофски, Брэнди-Энн Милбрадт и Ари Хэндел. Кроме того, Аранофски, возможно, займёт и режиссёрское кресло проекта. Этвуд выступит консультирующим продюсером. На данном этапе ведутся переговоры с возможными сценаристами, которых собираются задействовать в работе над адаптацией.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии