В России заработает новый телеканал с аниме Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Новое аниме весны 2018 года Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трёхчасовое противостояние

Трёхчасовое противостояние

После нескольких фальстартов экранизация романа Стивена Кинга «Противостояние» наконец-то получила режиссёра в лице Джоша Буна. И судя по всему, индивид отличается поразительным энтузиазмом:

Мы снимем трёхчасовое кино с рейтингом R. Наберём потрясающий ансамбль высококлассных актёров. Каждый персонаж будет узнаваем и легко установит со зрителем личный контакт. Будет потряcно, я безмерно рад. Это самое увлекательное событие в моей жизни. Если бы только 12-летний я знал, чем ему однажды предстоит заняться, как бы я хотел посмотреть на этого парня и сказать: «Ничего не меняй!». Просто настоящее сумасшествие. За годы работы я встречал множество знаменитых людей, но когда встретил Стивена Кинга, то обнял его, и у меня выступили слёзы. Когда я был юным, Кинг был моим всем. Я до сих пор говорю: всему, что я знаю о сочинительстве, я обязан Стивену Кингу. Главное — правильно представить персонажа!

У кого-нибудь есть успокоительное? Надо много!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии