Amazon займётся американской версией «Утопии» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Valve убила Steam Spy Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сломанная игра – лучшая игра

Джордан Томас – один из центральных умов, стоявших за серией Bioshock (не такой центральный, как Кен Левин, конечно же, но тем не менее), – ушёл из Irrational Games и сделался независимым разработчиком до того, как это стало модно. Пару дней назад он анонсировал свою первую независимую игру: The Magic Circle. И концепция у неё, надо сказать, шикарна.

Вдохновившись опытом работы над играми-долгостроями, вращающимися вокруг авторского видения и уникальных миров, Джордан решил представить себе творение, которое так и не было закончено за 18 лет. Творение, над которым разработчики всё ещё работают, но как-то так, спустя рукава, и ждать от этих признанных гениев достойного результата – та ещё глупость. Особенно если ты – персонаж внутри этой забагованной, незаконченной игры, напоминающей не столько цельный продукт, сколько компиляцию разрозненных (пусть интересных) идей.

Герою, по какой-то причине имеющему возможность влиять на код игры, придётся трансформировать окружение и населяющих его существ под себя – при этом неустанно сражаясь с бдительным оком разработчиков, очень трепетно относящихся к своему детищу и не стремящихся давать ещё кому-то менять их величайшее произведение.

Выйти The Magic Circle должен уже в 2015 году, сперва на PC, а потом, если повезёт, – и на консолях. Пока же все желающие могут посетить забавный сайт той самой недостроенной игры и посмотреть её же зарезанный из-за таинственных проблем трейлер игры The Magic Circle:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме