Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать «У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год Эпическое побоище в новом трейлере Total War: WARHAMMER III Наш ответ Fallout Shelter — к релизу готовится Until We Die
22
КИНО
1 963
 
Прямая ссылка на новость:

Художественный Дамболёт

Художественный Дамболёт

Студия Disney вошла во вкус полнометражных экранизаций собственной анимационной классики. После «Алисы в стране чудес», «Малефисенты» и готовящихся к выходу «Золушки» с «Книгой джунглей» настанет черёд «Дамбо».

Наверное, кто-нибудь скажет, что история слоника с огромными ушами не требует фильма по мотивам, и тогда вам в лицо рассмеются продюсер Джастин Спрингер и сценарист Эрен Крюгер (последний, кстати, написал сценарии для нескольких частей «Трансформеров»).

Надо добавить, что к сюжету про милого слонёнка Дамбо, которого все дразнят за избыток по части ушей, присобачат сильный семейный повествовательный элемент.

Обидно, что у людей совсем нет воображения: вот взяли бы сюжет да переиначили на манер художественной картины «Боевой конь» с Дамбо в образе бомбардировщика. Такое кино даже Стивен Спилберг бы поставил.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии