Новости аниме — лучшее за неделю Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Amazon займётся американской версией «Утопии» Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Новое аниме весны 2018 года
76
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тупотоп: Неудержимые русские

Тупотоп: Неудержимые русские

Пока в кинотеатрах гремят бутафорскими взрывами «Неудержимые», мы затеяли очередной идиотский топ. Как известно, российские киноделы очень любят придумывать достойные «ответы» на успешные зарубежные проекты. У нас есть свой «Форсаж» – «Стритрейсеры»; свой «Человек-паук» – «Чёрная молния»; своё «Спасение рядового Райана» – «Утомлённые солнцем – 2».

При этом обидно, что никто из продюсеров не додумался собрать русских «Неудержимых», – будто бы у нас мало старых боевиков и экшен-героев! Всеяредакция КГ предлагает собственный список актёров и синопсис для отечественного блокбастера с претензией на олдскул.

Итак, на территории одного вымышленного восточноевропейского государства (того, что южнее Белоруссии), где полыхает гражданская война, власть захватили криминальные группировки, а фашисты едят детей. Новый столичный мэр (бывший бодибилдер, неспособный внятно говорить) поставляет оружие повстанцам на востоке страны, с которыми сам же и воюет. Всё это для того, чтобы поддерживать тотальный хаос и воровать российский газ, перепродавая его втридорога на Запад.

«Непритязательные» – особая группа, состоящая из бывших спецназовцев, военных и милиционеров, которая выполняет самые сложные и опасные миссии на просторах бывшего Советского Союза. Вторжение на суверенную территорию другого государства – это не вариант для официальной российской армии; но именно тут на помощь нашей стране и приходят «Непритязательные». Они вернут отечественный газ и сразятся с целой армией мэра-бодибилдера на заброшенной фабрике по производству сала…

Гоша Куценко

Разумеется, на титульной роли должен быть кто-то, чья популярность проверена годами и до сих пор актуальна, – Гоша Куценко изобразит харизматичного лидера группы наёмников по кличке Пират. Персонаж будет часто шутить по поводу того, что в жизни ему довелось заниматься практически всем и попробовать себя, так сказать, на всех ролях и во всех жанрах.

Самые известные работы: тысячи их

Михаил Пореченков

Пореченков – отличный симметричный ответ на сам факт существования Джейсона Стэтхэма; оба актёра примерно в одно время начали, примерно всегда изображают одних и тех же героев. В «Непритязательных» Михаил сыграет лучшего друга и верного соратника Пирата – Колю Алексеева, бывшего милиционера и гения перевоплощений. Именно Коле предстоит внедриться в окружение главного злодея и выведать все тайные планы.

Самые известные работы: «Агент национальной безопасности»

Дмитрий Певцов

Персонажа называют «Зверем» – за исключительно интеллигентный внешний вид и хладнокровие. Герой Певцова – снайпер, коему довелось пройти все чеченские кампании и собрать 645 хедшотов. «Зверь» сыграет ключевую роль в финальной мясорубке на заводе по производству сала – именно он метким выстрелом пробьёт покрышки на машине главного злодея, пытающегося уйти к польской границе.

Самые известные работы: «…По прозвищу „Зверь“», «Бандитский Петербург»

Алексей Серебряков

Двинутый на голову мастер ножевого боя по кличке «Малыш»; герой, который не понимает метафор, всегда серьёзен и ссорится с другими членами команды. В своё время служил в ВДВ, поэтому отмечает 2 августа суровее, чем Новый год.

Самые известные работы: «Фанат», «Бандитский Петербург»

Евгений Сидихин

Юрий Николаевич, один их самых опытных активных членов «Непритязательных» – мастер каратэ и ветеран афганской войны. Пират, перед тем как принять любое решение, всегда предварительно спрашивает совета у Юрия Николаевича. В середине фильма герой трагически умирает от рук главного злодея – для пущего драматизма, конечно.

Самые известные работы: «Русский транзит», «Бандитский Петербург», «Антикиллер»

Александр Невский

Исполнитель роли основного антагониста – Степана Драго, мэра столицы вымышленного восточноевропейского государства. Степан Драго в своё время был выдающимся бодибилдером, затем ударился в политику и после государственного переворота избрался в столичные мэры, не произнеся по ходу дела ни одной осмысленной фразы. Да, в этом фишка «злодея» – неумение внятно говорить (а ещё он не бегает и ненавидит интернет-юмористов, но это уже детали).

Нюанс в том, что Драго когда-то тоже был членом «Непритязательных», однако не смог сдать ЕГЭ, поэтому Пират лично выкинул его из команды. Как результат, Степан обижен на Россию в целом и на положительных персонажей в частности.

Самые известные работы: ну вы поняли

Джамал Ажигирей

Отечественный Джет Ли; персонаж в свободное время преподаёт вольную борьбу, а до того, как вступить в ряды «Непритязательных», был уличным супергероем в маске и отвешивал по жопке гопникам на улицах Махачкалы.

Самые известные работы: «Удар лотоса» (в четырёх частях)

Вертолёт Ка-50 «Чёрная акула»

Любимое транспортное средство «Непритязательных», говорящий вертолёт с великолепным чувством юмора, ранее уничтоживший половину Афганистана.

Самые известные работы: «Чёрная акула»

И прочие товарищи:

Владимир Епифанцев

Мастер обращения с топором. В молодости работал рекламным агентом порошка Tide и повысил продажи марки в три раза исключительно за счёт природной харизмы, а также благодаря угрозам отрубить голову.

Самые известные работы: «Непобедимый»

Александр Домогаров

Своё прозвище «Вилли Токарев» персонаж Александра получил за любовь к блатной музыке и прочему шансону. В «Непритязательных» Вилли занимается преимущественно пилотированием вертолёта; впрочем, транспортное средство у нас разумное, посему зачастую пилоту нечем заняться и он боянисто шутит.

Самые известные работы: «Бандитский Петербург», «Марш Турецкого»

Игорь Ливанов

Некий полковник родом из Минобороны, он объясняет «Непритязательным» суть миссии в соседнем государстве, произносит одну пафосную речь, затем появляется ближе к финалу верхом на МиГ-35 и бомбит завод по производству сала.

Самые известные работы: «Тридцатого уничтожить!»

Никита Джигурда

У известного певца в фильме просто камео – примерно как у Норриса во вторых «Неудержимых». Джигурда возникает в середине сюжета, исполняет адовый танец, рычит на вражеских солдат, а потом исчезает почти до заключительных титров, чтобы исполнить номер вновь.

Самые известные работы: откройте YouTube

Владимир Вдовиченков

Прежде работал бандитом и занимался перегоном немецких иномарок через ростовскую область; Пират взял его в команду из-за потрясающих водительских навыков и умения крутить баранку даже после поллитры.

Самые известные работы: «Бумер», «Бригада»

Денис Никифоров

Ещё один малозаметный персонаж в стройных рядах «Непритязательных» – бывший боксёр, который нокаутировал затылком в асфальт охамевшего мажора около модного московского клуба; из-за этого мужику пришлось немного посидеть. После отсидки получил приглашение бить врагов России в качестве наёмника.

Самые известные работы: «Бой с тенью»

Владимир Машков

Бюджета на эту отечественную звезду уже не хватило, поэтому у Владимира тоже всего лишь небольшое камео: он появится после титров и объяснит героям, что их ждёт следующая миссия – необходимо свергнуть одного картофельного диктатора (сюжет второй части).

Самые известные работы: «Миссия невыполнима – 4», «Олигарх, «Охота на пиранью»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии