В России заработает новый телеканал с аниме Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Не взрослеющий

Не взрослеющий

Телеканал NBC приобрёл новый комедийный проект под названием «Венди и Питер», заказав сценарий для пилотного эпизода.

В основу сюжета однокамерной комедии взята очень свободная, подстроенная под реальный современный мир интерпретация классической детской сказки «Питер Пэн» Дж. М. Барри. Повествование в этой романтической истории ведётся от лица Венди. Девушка мечтает влюбиться в настоящего мужчину, но сердцу, как известно, не прикажешь. Вместо этого героиня вдруг начинает испытывать сильную симпатию в коллеге Питеру, который решительно отказывается взрослеть и ведёт себя как настоящий мальчишка.

Актриса и сценарист Мариса Кохлан напишет сценарий пилотного эпизода и выступит исполнительным продюсером сериала вместе с Рашидой Джонс, Уиллом Маккормаком и Джеффом Гросвенором. Производственной частью займутся Le Train Train и Warner Bros. TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню