Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Halo Infinite постарается удовлетворить PC-игроков по полной программе Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Из Call of Duty уволили голос Гоуста Энн Хэтэуэй, Дэн Стивенс и два Энтони Маки исследуют одиночество в трейлере фантастики «Соло»
98
КИНО
5 361
 
Прямая ссылка на новость:

Лучшие фильмы 2014 года — Голосование

Лучшие фильмы 2014 года — Голосование

В этом году Всеяредакция сработала чуть оперативнее: на дворе середина февраля — а мы уже выкатили голосование за «Лучшие фильмы 2014 года». Ура!

Неделю назад мы просили читателей помочь с подбором номинантов — дополнить дельными предложениями имеющийся список. По большей части все вы прекрасно с этими справились, а мы в свою очередь представляем вам красиво оформленную мегаголосовалку с 20 (!) категориями.

Напоминаем про алгоритм включения кандидатов: речь идёт исключительно о тех фильмах, что вышли в российский прокат с 1 января по 31 декабря 2014 года, а также о лентах, появившихся на свет в прошлом году, но миновавших наши кинотеатры. То есть «Интервью» имеет право быть здесь, а вот «Левиафан» — нет.

Голосовать при этом не просто удобно, а вообще легче лёгкого. Вот краткие инструкции, хотя большинству они не понадобятся:

  1. Авторизуйтесь через форум или любую разрешённую социальную сеть.

  2. Расставьте любимчиков по местам — от 1-го до 10-го. Ну или насколько хватит желания, терпения и собственно номинантов.

  3. В любой момент можно вернуться на шаг назад, щёлкнув по кружочку с последним выбранным местом или по надписи «Шаг назад». Если очень захочется, можно вернуться хоть к исходным позициям.

  4. Проголосовав в одной из номинаций и ещё раз как следует всё взвесив, нажмите кнопку «Сохранить». После этого ваш выбор будет учтён и его уже нельзя будет изменить. Можно смело приступать к следующей номинации.

  5. В любой момент можно уйти со страницы голосования и вернуться на неё когда вздумается — ваши отданные голоса никуда не пропадут (если, конечно, вы не будете забывать нажимать кнопку «Сохранить»).

  6. Можно не жать каждую из кнопок «Сохранить» по отдельности, а воспользоваться кнопкой «Сохранить всё» в самом конце списка.

И ещё кое-что:

  • Голосуйте, пожалуйста, искренне и вдумчиво. Те номинации, в которых вы откровенно плаваете, можно смело пропустить.

  • Если вам сложно ориентироваться в обилии номинантов, пользуйтесь функцией «Переместить в конец списка» — наведите курсор мышки на строчку с номинантом, на которого вам вообще плевать, нажмите по появившийся справа стрелке вниз (↓), и объект вашей нелюбви свалит куда подальше.

  • Голосование закончится в ночь с 20 на 21 февраля, то бишь на всё про всё у вас — неделя с гаком.

  • Итоги читательского голосования будут подведены и выложены вместе с выбором Всеяредакции, то есть где-то в районе 23 февраля.

  • Ну и, конечно, шэр, ретвит и запускайте сарафанное радио о голосовании на «КГ-портале» за «Лучшие и худшие фильмы 2014 года».

Ну всё, теперь точно пора — жмите на любую из номинаций или на кнопку «Начать голосование» и приступайте!

Комментарии (98)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии