В России заработает новый телеканал с аниме Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Негр идет играть в бейсбол

Роберт Рэдфорд исполнит роль главного менеджера команды Brooklyn Dodgers по имени Брэнч Рикки в безымянном пока что фильме о том, как рушились "цветные" барьеры в бейсболе. В середине 40-х годов Рикки тщательно изучал всех талантливых чернокожих игроков, рассказывая им байки из разряда "А у меня есть собственная лига для негров". На самом деле менеджер искал одаренного атлета, который смог бы, невзирая на оскорбления и подначки со стороны фанатов бейсбола, игроков команды противника и даже собственных спортивных "товарищей", перейти в самую обычную "белую" лигу. Что характерно, такого человека он все-таки нашел — им стал Джеки Робинсон, благодаря которому "Доджерсы" выиграли 6 чемпионских званий за 10 сезонов.

Вот об этих двух людях — да еще о менеджере Лео, простите девушки, Дурохере, который много пил и играл в азартные игры, но полностью разделял взгляды Рикки, — и пойдет речь в фильме. Сценарий для него напишет Уильям Бройлес — сразу после того, как закончит работу над картиной Jarhead.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме