Рецензия и отзывы на игру God of War Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Amazon займётся американской версией «Утопии» Вся правда о Мари Окаде Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Amazon заманивает Кевина Костнера в свой сериал

Amazon заманивает Кевина Костнера в свой сериал

Потоковый сервис Amazon ведёт переговоры с Кевином Костнером, предлагая ему возглавить актёрский ансамбль десятисерийной драмы Trial по сценарию Дэвида Э. Келли («Закон Хэрри»). Если согласия удастся достичь, то проект уйдёт в разработку, минуя пилотную стадию.

Сюжет повествует о влиятельном и знаменитом в прошлом юристе Билли Макбрайде, который после крупного проигрыша в суде крепко запил, в итоге потеряв и работу, и карьеру, и жену. Партнёр по юридической фирме выгнал Билли, оставив бывшего друга спиваться. Но однажды в руки Макбрайда попадает дело, направленное против экс-коллеги, и главный герой ухватывается за эту возможность, твёрдо решив вернуться в седло.

Келли пишет сценарий в соавторстве с другом и коллегой, бывшим адвокатом Джонатаном Шапиро. Вместе они значатся ИП проекта. Режиссёром пилота станет Дэвид Семел («Подозреваемый», «Родина», «Штамм»). Продюсирует Amazon Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню