Рецензия и отзывы на игру God of War Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дата релиза и подробности DLC Batgirl: A Matter of Family к игре Batman: Arkham Knight

Дата релиза и подробности DLC Batgirl: A Matter of Family к игре Batman: Arkham Knight

Уже 14 июля владельцы «Сезонного пропуска» к Batman: Arkham Knight получат в своё распоряжение первое крупное дополнение к игре — Batgirl: A Matter of Family.

В этом приквеле игрокам придётся взять управление Барбарой Гордон во времена её не парализованной юности, когда девушка помогала Бэтмену не в качестве продвинутого хакера по прозвищу Оракул, а в качестве активно бьющей морды союзницы — Бэтгёрл.

Действие дополнения будет развиваться на новой локации, где найдётся место не только основной сюжетной линии, но и побочным квестам, где придётся активно применять новую фичу (хакерские навыки Барбары) и где ей на помощь придёт Робин, чтобы поучаствовать в парных драках — одной из лучших новых фич «Рыцаря Аркхэма».

Однако надо учитывать, что у впечатляющей скорости разработки этого DLC есть логичное, но напрягающее объяснение: занимались им не Rocksteady Studios (которые, впрочем, сделают все остальные DLC), а WB Games Montreal — авторы Batman: Arkham Origins.

Кстати, если вы не купили Season Pass, то приобрести Batgirl: A Matter of Family отдельно можно будет за $7. Но на неделю позже — 21 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню