Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
15
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Как слушать наши подкасты на iOS 8.4 и iTunes 12.2

Как слушать наши подкасты на iOS 8.4 и iTunes 12.2

После выхода обновления iOS 8.4 и iTunes 12.2 компания Apple решила поработать блюстителем общественной морали и принудительно оградила своих пользователей от подкастов и музыки с нецензурной лексикой.

Разумеется, под раздачу попали и все наши подкасты, на что нам не замедлили пожаловаться читатели, не понимающие, почему у них не запускаются очередное «Лазер-шоу» или «Телеовощи», хотя никаких возрастных ограничений они в жизни не включали и папе с мамой тоже запретили это делать.

К счастью, у данной проблемы (читай — дебильного глюка) есть простое решение, которым мы сейчас с вами и поделимся. Добро пожаловать в раздел «Подкасты», где мы разместили подробную инструкцию, как повертеть цензуру на чём вам вздумается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии