КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель «Одних из нас» тизерит Эбби во втором сезоне триллера (постер) Издательство «Комильфо» анонсировало переиздание легендарного графического романа «Инкал» Рецензия и отзывы на фильм «Кот в сапогах: Последнее желание» Пара Оптимусов: Прайм и Праймал в натуральную величину на презентации «Трансформеров 7» (фото) Экранизация манхвы «Невеста герцога по контракту» получила второй трейлер
• • •
 
2
СЕРИАЛЫ
3 224

Тед Дэнсон научит Кристен Белл хорошему на NBC

Телеканал NBC, решив не тратить время на пилотную стадию, сразу заказал съёмки первого 13-серийного сезона комедии «Хорошее место» за авторством Майкла Шура («Парки и зоны отдыха», «Бруклин 9-9»). Главные роли сыграют Кристен Белл («Вероника Марс», «Обитель лжи») и Тед Дэнсон («Умерь свой энтузиазм», «Фарго»).

Речь в сериале пойдёт об Элеанор (Белл) из Нью-Джерси, которая вдруг понимает, что всю свою жизнь была крайне скверным человеком. Она решает начать с чистого листа и сперва хотя бы научиться отличать хорошее от плохого. По стечению обстоятельств помочь ей разобраться в себе и дорасти до хорошего человека возьмётся Майкл, которого сыграет Дэнсон.

Шур и Дэвид Майнер («Студия 30», «Несгибаемая Кимми Шмидт») выступают исполнительными продюсерами проекта. Производством заведует Universal Television в сотрудничестве с 3 Arts и Fremulon.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
3Телеовощи – 489: Верхушка верхушки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
3ЕВА – 521: Дуры и бессмертие
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
Ещё

Новые комментарии