Новости ретро-игр — лучшее за неделю Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей»
59
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зак Снайдер и Генри Кавилл хотят нового Супермена

Вы страшно удивитесь, но режиссёр Зак Снайдер («Рассвет мертвецов», «300 спартанцев») и Генри Кавилл («Человек из стали», «Агенты А.Н.К.Л.») после всех событий «Бэтмена против Супермена» хотят забацать новое сольное кино про криптонца.

Реплика Снайдера:

Я думаю, если взять хороший сценарий, то было бы отлично сделать ещё один фильм про Супермена. Сейчас мы не анонсируем такой проект, чтобы поддержать некоторые события из «Бэтмена против Супермена».

Реплика Кавилла:

Полагаю, всё зависит от успеха нашего последнего фильма. Тогда Warner Bros. с большей охотой пойдёт на переговоры по поводу отдельной ленты о Супермене, но сейчас у них хватает планов на другие проекты — «Лигу справедливости» и прочие фильмы. Надо просто подгадать со временем. Я бы с удовольствием согласился.

От себя мы бы посоветовали киношникам присмотреться к экранизации комикса «Смерть Сумермена», может выйти очень внушительно и драматично, если подойти с умом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню