Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Новое аниме весны 2018 года «Фурикури 3» — 01
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Официальное неофициальное подтверждение молодого Хана Соло

Это официально! То есть почти официально! Не подтверждено Disney и Lucasfilm, но все решили, что раз об этом пишет New York Post, то наверняка правда.

Олден Эйренрайк («Прекрасные создания» и «Да здравствует Цезарь!») действительно стал исполнителем титульной роли в фильме «Хан Соло. Звёздные Войны: Истории» (Han Solo Star Wars Story). Мальчонка таки выстрелил первым.

Сценарий написали Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан. Сюжет расскажет, как именно молодой Соло стал контрабандистом, вором и проходимцем, с которым Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби познакомились в Мос-Эйсли. По последним донесениям разведки, кино не обойдётся без Чубакки. Не исключено, что у нового Хана Соло будет небольшая роль в первом спин-оффе франчайза — фильме «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории», который выходит 16 декабря этого года.

Режиссируют кино Фил Лорд и Крис Миллер («Лего. Фильм», «Мачо и ботан»), премьера намечена на 25 мая 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню