КГ играет: RimWorld, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
50
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Харли Квинн станет злодейкой женского фильма DC

Не дожидаясь выхода «Отряда самоубийц», студия Warner Bros. приступает к разработке фильма, в котором персонаж Марго Робби — Харли Квинн — станет главной злодейкой.

Стоит уточнить — это не сольный спин-офф Харли Квинн, а кино про женщин из вселенной DC (Бэтгёрл, Чёрная канарейка, Охотница и прочие). Студия на данном этапе хранит гробовое молчание и не раскрывает имена персонажей или хотя бы личность сценариста. Впрочем, известно, что это тоже женщина.

The Hollywood Reporter пишет, что Робби сама стала инициатором проекта после того, как познакомилась с пантеоном героинь и злодеек комиксов DC, готовясь к роли пособницы Джокера. Актриса выбрала сценариста, а студия сразу санкционировала постановку.

Премьера «Отряда самоубийц» состоится 4 августа 2016 года. Главные роли сыграют Джаред Лето, Юэль Киннаман, Бен Аффлек, Уилл Смит, Скотт Иствуд, Джай Кортни, Кара Делевинь, Виола Дэвис и Коммон. Режиссёра Дэвида Эйера уже позвали на «Отряд самоубийц 2».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме