Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу
31
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер игры Detroit: Become Human с выставки E3-2016

Очередной гость из игрового раздела на главной странице КГ — трейлер игры Detroit: Become Human от студии Quantic Dream, известной своими очень кинематографичными проектами (взять хотя бы Beyond: Two Souls с Эллен Пейдж и Уиллемом Дефо в главных ролях).

Главными героями Detroit станут андроиды, которые уже обрели или вот-вот обретут сознание. В их числе — миловидная Кара, которой был посвящён предыдущий ролик. К слову, проект зародился именно из технологической демонстрации Kara, которая так полюбилась публике, что авторы решили сделать на её основе полноценную игру.

Новый трейлер показывает уже совсем другого персонажа — андроида-переговорщика, который должен найти выход из очень непростой ситуации. Собственно, ситуация одна, а выходов из неё — несколько. Если вы хотите узнать, как теоретически может выглядеть кинематограф будущего с пресловутым «выбором сюжета», то обязательно посмотрите:

Хотите деталей? Интервью с Дэвидом Кейджем вам поможет:

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии