Вся правда о Мари Окаде Новое аниме весны 2018 года Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII «Фурикури 3» — 01
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Нетрадиционный «День независимости»

Режиссёр Роланд Эммерих («День независимости», «Послезавтра») сделал страшное признание — ему никогда не хотелось снимать сиквел:

Никогда не планировал продолжать историю, первое кино было цельным. Но за годы я понял, насколько фильм стал культовым, и студия Fox настойчиво требовала сиквел. По-настоящему меня увлекли современные кинотехнологии, уровень девяностых годов накладывал определённые ограничения. Но у нас получился нетрадиционный сиквел.

После 11 сентября мы со сценаристом Дином Девлином хотели снять фильм про мир, но идея просто не работала. Люди случайно сбивают космический корабль, инопланетяне приземляются на лужайку Белого дома, говорят: «Мы пришли с миром», и на этом всё заканчивается. Фиговая задумка, нам она не очень нравилась, не было в ней духа «Дня независимости». Всего лишь один подбитый инопланетный корабль!

Разумеется, если вторая часть не провалится в прокате, Эммерих готов по-быстрому забацать «День независимости 3».

«День независимости: Возрождение» выходит 23 июня.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню