Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Новости аниме — лучшее за неделю Новое аниме весны 2018 года Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр Гэри Росс сохранит тон друзей Оушена

Трилогия Стивена Содерберга «Одиннадцать друзей Оушена» теперь будет развиваться под руководством режиссёра Гэри Росса («Голодные игры»), который снимет «Восемь друзей Оушен» (Ocean’s Eight) — сиквел, где главные роли исполнят восемь женщин. Предположительно в фильме сыграют Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Элизабет Бэнкс, Минди Калинг и Хелена Бонэм Картер.

Режиссёр рассказывает, на что зрителям стоит рассчитывать:

Очень схожий тон. Знаете, Стивен Содерберг и я — невероятно близкие друзья, иначе бы мне было не взяться за постановку. Вряд ли бы он одобрил проект, если бы тот попал в чужие руки. Это расширение мира и продолжение истории. Он продюсирует фильм. Естественно, у каждого свой стиль, и поэтому будет чувствоваться разница, но Стивен создал завораживающий меня тон, и мы часто это обсуждаем. Мы обмениваемся мнениями по кинематографии, манере съёмок, ритму сюжета, монтажу и музыкальному сопровождению. Обсуждаем все малейшие детали. Разумеется, я не собираюсь менять дух серии, но с большим удовольствием и почтением поработаю над её расширением.

Сандра Буллок («Гравитация», «Предложение») изобразит сестричку Дэнни Оушена с криминальным прошлым. При помощи своей верной соратницы (Бланшетт) она собирает команду воров, чтобы украсть ожерелье с Met Gala и подставить злого владельца художественной галереи.

Съёмки планируют начать осенью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии