КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Второй сезон аниме «Волчица и пряности» выйдет в России в дубляже компании «Реанимедиа» Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца» Арнольд Шварценеггер сыграет в шпионском сериале Skydance Television Николас Кейдж изобразит дракона-алкаша в сериале по роману Highfire от автора «Артемиса Фаула» Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта
АНИМЕ
3 436
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Коротко об аниме: Футбол, бейсбол, чирлидинг

  • Сериал «Игра джокера» (Joker Game) заполучит издание в двух BD-боксах, первый из которых выйдет 27 июля, а второй — 28 сентября, и в каждом из них будет по оригинальному эпизоду, причём под общим названием «Приключения чёрного кота Ёру».

  • Юки Кадзиура напишет саундтрек для трилогии полнометражек «Судьба: Ночь Схватки — Прикосновение Небес» (Fate/stay night: Heaven's Feel).

  • К касту сериала «Озмафия» (OZMAFIA!!) примкнули Такуя Киримото (Иван Глазьев в «Гангста»), Юичи Игучи (Сариэль в «Сатане за работой»), Кей Минегищи (Тео Джуссила в «Макроссе Дельте») и Хиденори Такахащи (Джет в «Терраформарс»). Они озвучат Цезаря (охранник в Академии Оз), Со (юноша, окружённый тайной), Берси (одноклассник Скарлета) и Хейди (работница кафетерия). Сериал стартует 6 июля.

  • Первые три тома BD/DVD-издания сериала «Трилистник» (Sansha Sanyō), выходящие 29 июня, 13 июля и 17 августа, будут содержать по одному OVA-эпизоду.

  • К касту бейсбольного сериала «Бэттери» (Battery the Animation) присоединились Щута Морищима (Матеус Каллауэй в «Чайке — принцессе с гробом»), Ходзуми Года (Римская Империя в «Хреналии») и Сома Сайто (Тацуми в «Убийце Акаме»). Они озвучат Эйдзи Нобунищи, Макото Томуру и Нобухиро Ёщисаду.

  • У сериала «Код Куалидея» (Qualidea Code) тоже случилось кастинговое пополнение: Сора Амамия (Ассейлум в «Альдноа.Зеро»), Хироаки Хирата (Линдоу Амамия в «Пожирателе богов») и Мамико Ното (Шелле в «Убийце Акаме»), которые озвучат Сейки Яегаки (девушка, относящаяся к лагерю Канагавы, отвечает за поддержку Маихиме Тенкавы, легко поддаётся чужому влиянию, при этом никто её не замечает и не может запомнить даже её имени), Кютоку Асанаги и Айри Ибунами (оба из Административного бюро Южного Канто).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
26ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии