Метагалактический мегакинопортал
Могущественный маг Бен Барнс обещает изменить мир в трейлере фэнтези-эпика «Тень и кость» Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях Война продолжается в тизере четвёртого сезона «Рассказа служанки» Глава Disney уверен: 2020 год бесповоротно испортил зрителей доступностью контента
4
КИНО
2 640
 
Прямая ссылка на новость:

Paramount Pictures завела большого красного пса

Студия Paramount Pictures подобрала права на книжную серию «Большой красный пёс Клиффорд» (Clifford the Big Red Dog), после того как от них отказались люди из Universal.

У Paramount есть план снять CG-гибридное кино, сценарий напишет Джастин Мален — автор сюжета киноадаптации сериала «Спасатели Малибу».

Зародившийся в 1963 году первоисточник рассказывает о приключениях большого красного пса по имени Клиффорд и его хозяйки — юной девицы Эмили Элизабет. Разумеется, титульная собака сама становится причиной многих проблем из-за своих габаритов, но детям нравится: на данный момент издано более 75 книг, которые разошлись 126-миллионным тиражом.

Universal Studios планировала выпустить свой фильм в этом году, но на каком-то этапе производства киношники явно одумались.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии