«Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры «Орвилл» получил от канала Fox продление на третий сезон TBS попрощался с «Энджи Трайбекой» Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с потоплением «Титаника»
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продолжение «Сумерки. Саги»: Они все ещё могут вернуться

На животрепещущий фанатский вопрос «Будет ли продолжение „Сумерек. Саги“?» студия Summit/Lionsgate заявляет своё однозначное «может быть», то есть не исключает нанесения нового «Сумеречного» удара по планете Земля:

У нас нет полной уверенности, но возможность всегда остаётся. Всё будет зависеть от писательницы Стефани Майер. Если она захочет рассказать связанную с этими персонажами историю, то мы всегда готовы её поддержать.

Разумеется, Стефани начнёт рассказывать такие истории, когда возникнет острая необходимость в деньгах. Но учитывая, как зарабатывал франчайз «Сумерки», продолжение вряд ли случится скоро.

Не забываем, что Summit/Lionsgate продолжает опустошать кошельки поклонников подростковых романов, хотя не всё и не всегда идёт гладко — серию «Дивергент» действительно планируют спустить в телевизор.

В ближайших планах — экранизация трилогии «Хроника убийцы короля» Патрика Ротфусса, которая в теории может стать огромным франчайзом с потенциалом «Властелина колец». И первая часть трилогии Патрика Несса «Поступь хаоса» собрала впечатляющую команду — режиссёра Дага Лаймана, сценариста Чарли Кауфмана и исполнительницу главной роли Дэйзи Ридли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии