Новости игр — лучшее за неделю В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина Новости игр — лучшее за неделю Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76
58
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джоан Роулинг анонсировала пять фильмов серии «Фантастические твари и где они обитают»

Писательница и сценарист лент серии «Фантастические твари и где они обитают» Джоан Роулинг сделала важное заявление: количество фильмов про всяких тварей увеличилось до пяти.

Ранее студия Warner Bros. Pictures планировала ограничиться трилогией, но после того как литературная мама Гарри Поттера в очередной раз обновила сюжетную карту, у них внезапно стало на два продолжения больше. Всякое случается, честно говоря, мы бы больше удивились, если бы авторы неожиданно решили остановиться на одном фильме.

Также режиссёр Дэвид Йейтс пообещал, что в сиквеле будет новый узнаваемый мегаполис, а в первой части запланированы камео молодого Альбуса Дамблдора и его близкого друга (вы всё понимаете) Геллерта Гриндевальда.

«Фантастические твари и где они обитают» рассказывает, как в 1926 году Ньют Скамандер только что закончил глобальную экспедицию по поиску экстраординарных магических существ. Главный герой прибывает в Нью-Йорк, где его фантастические твари разбегаются и грозят натворить немало бед.

Первая часть серии выходит 17 ноября. «Фантастические твари и где они обитают 2» премьеруется через два года. Вероятно, именно с такой периодичностью будут появляться все фильмы.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии