КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия Легендарная Mafia получает ремейк Definitive Edition в рамках сборника Mafia: Trilogy
1
ИГРЫ
1 922
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вся серия Kingdom Hearts появится на PS4

Сборники и HD-переиздания — явление популярное. Но издательство Square Enix пошло дальше и анонсировало сборник сборников — Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMix для PS4.

На этом месте мы должны уточнить состав сборника, так что готовьтесь, сейчас на вас свалится груда абсолютно идиотичных названий. Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX, вышедший на PS3 в 2013 году, содержал улучшенную версию оригинальной Kingdom Hearts, Kingdom Hearts Re:Chain of Memories (трёхмерный ремейк портативной Kingdom Hearts: Chain of Memories с GBA) и фильм, нарезанный из заставок Kingdom Hearts 358/2 Days. Kingdom Hearts HD 2.5 ReMIX, в свою очередь, вышел в конце 2014 года и включал в себя Kingdom Hearts II с PS2, Kingdom Hearts Birth by Sleep с PSP и заставки Kingdom Hearts Re:coded с DS (ремейка мобильной игры Kingdom Hearts Coded). Странная ситуация с заставками вместо игр объяснялась просто: во-первых, подтягивать графику с DS до уровня PS3 было бы слишком затратно. Во-вторых, 358/2 Days и Re:coded считались худшими частями серии, их единственной ценностью была роль в раздувшемся каноне франчайза.

Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMix, как несложно понять, возьмёт оба этих сборника с PS3 и засунет все части на один диск для PS4 (предположительно подняв разрешение до 1080p). Новость, на самом деле, отличная: теперь фанаты смогут собрать всю серию на одной консоли — достаточно будет купить выходящую 28 марта Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMix и намеченную на 24 января Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue, а потом дождаться-таки окончания затянувшейся разработки Kingdom Hearts III.

...У нас одних начало рябить в глазах от словосочетания «Kingdom Hearts»?..

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
2ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии