Netflix готовит мультсериал по известной инди-игре Cuphead Новости игр — лучшее за неделю Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10» Новое аниме лета 2019 года «Дракула» — первые промо-фото сериала Стивена Моффата и Марка Гэтисса
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр рекламы батареек Duracell снимет новую «Смертельную битву»

Возрадуйтесь: новая «Смертельная битва» (фильм — уже третий — по мотивам одноимённой популярной серии игр) не за горами.

Продюсер Джеймс Ван («Форсаж 7», «Аквамен») таки нашёл главного постановщика для проекта — Саймона Маккуойда. Вы не знаете Маккуойда? Не бойтесь, никто его не знает. Он режиссёр из мира рекламы, сотрудничал с такими брендами, как Nissan, Samsung и HP, вдобавок снял крайне популярный ролик про «Звёздные войны и батарейки Duracell. Надеемся, этого достаточно.

Оригинальное кино 1995 года Пола Андерсона («Обитель зла») до сих пор помнят, любят и уважают за то, что оно одолело «проклятие экранизаций видеоигр». Разумеется, проклятие от души отыгралось на сиквеле.

Не исключено, что в новую «Смертельную битву» создатели вернут Кристофера Ламберта в образе бога грома и защитника нашего измерения Райдена. Да и пусть возвращают всю старую гвардию — Робина Шу, Линдена Эшби и Бриджитт Уилсон.

Серия фильмов «Смертельная битва» — пожалуй, самое известное и популярное, но далеко не единственное ответвление культового игрового франчайза. Владельцы интеллектуальной собственности окучили практически все виды медиа: сериалы, мультфильмы, книги и комиксы (некоторые — весьма сомнительных художественных достоинств) не дают фанатам скучать, но никакую другую новую «Смертельную битву» поклонники не ждут так, как третий фильм (даже игры — меньше, ведь выходят они чаще).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии