КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода Режиссёр, спасший карьеру Николаса Кейджа, может снять продолжение «Тихого места» КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Леонардо Дикаприо нудно объясняет смысл сатирической комедии «Не смотрите наверх» Не захотели брать Хьюго Уивинга в «Матрицу 4»? Так он снялся в другом киберпанке (видео)
12
ИГРЫ
2 404
 
Первоисточник: www.polygon.com Прямая ссылка на новость:

Remedy Entertainment работает над кооперативной игрой

В интервью сайту Polygon представители студии Remedy Entertainment раскрыли первые подробности одной из своих новых разработок, пока проходящей под условным названием Project 7. И если вам нравился стиль, которым отличались работы Сэма Лэйка и его команды в прошлом, то вас эти новости вряд ли порадуют.

Project 7 не будет ни одиночной, ни сюжетоцентрической игрой. Вместо этого публике предложат отправиться в местный открытый мир вместе с несколькими сокомандниками и создавать историю своими руками. Да, авторы «Макса Пэйна» и «Алана Уэйка» делают кооперативную «песочницу» с посылом «развлеки себя сам». Конечно, представители Remedy Entertainment тут же уточнили, что корни свои они не забыли, в Project 7 найдётся место и интересным персонажам, и детально прописанному сценарию, но смена приоритетов налицо. А в будущих своих играх они планируют делать ещё больший упор на онлайн.

Вообще, новая структура Remedy Entertainment предполагает параллельное создание сразу двух игр, но вот ведь какая беда: сейчас у них в разработке находится означенный кооперативный Project 7, а также сюжетный режим к сетевой корейской пострелушке CrossFire 2.

Как там цитата шла?.. «Это не озеро. Это болото»?..

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии